¿Puedo incluir el IVA en el precio de mi entrada?

Determinar y añadir el IVA depende sólo del organizador, Billetto no incluye el IVA automáticamente en el precio de la entrada. De todas formas, es posible realizar el desglose de IVA para tus clientes si es preciso.

Para hacer esto, lo primero que tienes que hacer es actualizar tu propia información de IVA en el sistema de Billetto:

1. Entra en tu cuenta de Billetto
  2. Haz clic en el resumen de tu cuenta (el símbolo que aparece al lado de tu nombre y foto en la esquina derecha)
  3. Haz clic en Información Bancaria
  4. Aquí podrás introducir tus detalles de IVA

Una vez hayas hecho esto, podrás hacer un desglose de IVA en tus entradas. Esto no es automático y tendrás que seleccionar esta opción.

Para que aparezca, al crear o editar un evento (para editar un evento haz clic en Calendario -> Editar junto al evento) tendrás que:

1. Bajar hasta donde aparecen tus tipos de entradas
  2. Haz clic en el símbolo de Opciones Avanzadas a la derecha de la entrada
  3. La última opción en Opciones Avanzadas es “IVA” - escoge el % de IVA aplicable según tu actividad si quieres incluir el IVA en el recibo de compra de tus clientes. Aviso: el precio de esta entrada será el mismo que tu hayas establecido. Repite esto para cada tipo de entrada en la que quieras que aparezca un desglose de IVA.
  4. Haz clic en “Publicar” para confirmar los cambios.

Ahora cada vez que un cliente compre sus entradas, recibirán en su confirmación un desglose de IVa en el precio de su compra.