¿Cómo puedo revisar las entradas en la puerta?

Hay varias formas en las que puedes hacer esto:

1. Puedes acceder (e imprimir) la lista de invitados y usarla para comprobar manualmente los nombres / emails / números de pedidos - lo que prefieras - en la puerta.

Para acceder a las listas de invitados, entra en tu cuenta de Billetto y encuentra tu evento en ‘Calendario’. Después, haz clic sobre ‘Gestionar’ junto al evento en cuestión y serás redirigido a la página de Resumen de tu evento. En la lista de opciones a la izquierda, encontrarás ‘Lista de Invitados’ haz clic para ver distintos formatos y opciones.

2. Puedes escanear las entradas en la puerta usando nuestra App gratuita de Billetto, disponible para IOS (iPhones o iPads por ejemplo) o Android. Sólo tienes que descargarte la App y ya está.

Si quieres que otra persona escanee por ti, tendrás que darle tu clave de organizador. Esta les permitirá usar la App con su cuenta pero sincronizada con tu evento (no te preocupes, no tendrán acceso a información confidencial).

Para generar tu Clave de Organizador, entra en tu cuenta de Billetto y encuentra tu evento en ‘Calendario’. Haz clic en ‘Gestión de Evento’ y verás un botón azul de ‘Generar’. Haz clic sobre él y crearas una Clave única que aparecerá sobre el botón. Si luego haces clic sobre ‘Regenerar’ crearás una Clave nueva y la antigua dejará de ser válida.