¿Cómo limito el aforo total del local para todas las entradas?

Hay dos formas de limitar la cantidad de entradas a la venta:

1. Especifica la cantidad máxima de entradas que pueden ser vendidas por cada tipo de entrada. Por ejemplo, 100 Entrada General, 50 Early Birds, 10 Entrada Infantil, etc.
  2. Crea tus tipos de entradas y pon cualquier número en el apartado de cantidad. Una vez tu evento haya sido publicado, entra en ‘Calendario’ en el menu superior y haz clic en ‘Gestionar’ junto al evento en cuestión. En la lista que aparece a la izquierda verás ‘Capacidad máx.’ bajo la sección de ‘Pre-evento’. Selecciona esta opción y podrás decidir cuántas entradas pueden ser vendidas hasta completar el aforo total independientemente del tipo de entrada.

Las entradas que se verán afectadas por la función de Capacidad Máxima son:

Entradas con Precio
Entradas Gratuitas
Taquilla
Sign-ups

Las entradas no afectadas son:

Donativo
Voucher
Merchandise

Nota: si escoges la opción 2, no será posible limitar el número de entradas de un tipo de entrada en particular.