¿Puedo duplicar mi evento para crear uno similar?

Sí, por supuesto. Entra en tu cuenta de Billetto, y encuentra tu evento en ‘Calendario’. Selecciona de la lista que aparece a la derecha para poder verlo, si es un evento pasado entonces busca en ‘Mis Eventos - Completados’. Encuentra el evento que quieres duplicar y haz clic sobre el símbolo de ‘Clonar evento’:

Serás redirigido a la página de ‘Crear/Editar’, aunque aparecerá todo la información del evento original que has duplicado. Cambia todos los detalles, especialmente las fechas del evento y las fechas de inicio y fin de la venta de entradas. Para terminar haz clic en ‘Publicar’.

Aviso: es buena idea actualizar la URL del evento. Sólo haz clic en el enlace azul que parece bajo el nombre de tu evento. Si no la actualizas, Billetto generará automáticamente una URL para tu evento, ésta incluirá el nombre original del evento y un conjunto de cifras aleatorias.