¿Dónde puedo ver cuántas entradas han sido escaneadas?

Para ver cuántas entradas han sido escaneadas, entra en tu cuenta de Billetto, ve a 'Calendario' en la esquina superior izquierda y encuentra tu evento en la lista. Haz clic sobre 'Gestionar' al lado del evento en cuestión.

Te redirigirás a la pantalla resumen del evento. Baja a la sección que pone: Entradas Escaneadas.

Verás un gráfico en el que podrás averiguar el número total de entradas escaneadas así como la hora en la que se escanearon.