¿Puedo recibir un resumen diario de la venta de entradas?

¡Claro! Una vez hayas entrado en tu cuenta de Billetto, encuentra tu evento en la lista que aparece al hacer clic en ‘Calendario’. Haz clic en ‘Gestionar’ junto al evento en cuestión y serás redirigido a la página resumen de tu evento.

Ve a la parte de abajo de la página y encontrarás: Resumen diario.

Selecciona la casilla de ‘Habilitado’ e introduce la dirección de correo electrónico en la que te gustaría recibir el resumen diario.