¿Cómo añado o actualizo mi información bancaria?

Para añadir o actualizar tu información bancaria, simplemente entra en tu cuenta de Billetto y:

1. Ves a tu Resumen de Cuenta - el icono a la izquierda de tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla
2. Ves a "Información bancaria" en la barra izquierda
3. Añade o edita la información bancaria
4. Haz clic en "Actualiza tus informaciones bancarias"
5. A continuación puedes "Vuelve a modificar" tu información bancaria, o "Confirma y actualiza las informaciones bancarias" haciendo clic al botón correspondiente.

Aviso: Si todavía no has publicado un evento, no podrás ver el Resumen de Cuenta ya que es una función limitada a perfiles de organizador.