¿Cómo añado mi información bancaria?

Para actualizar tu información bancaria, entra en tu cuenta de Billetto y haz clic sobre tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Después haz clic sobre el botón naranja de ‘Editar’ que aparecerá en bajo tu foto de perfil. Serás redirigido a una pantalla con tu información personal.

Haz clic sobre el enlace azul bajo ‘Información Bancaria’ (el título de esta página) y podrás añadir y editar tus datos.

Aviso: Si todavía no has publicado un evento, el enlace azul no será visible y no podrás añadir tus datos.