¿Cómo puedo programar la venta de entradas?

Puedes programar la fecha y hora de publicación tanto de un evento como de un tipo de entrada.

Para programar un evento sólo tendrás que escoger la opción de ‘Publicar Luego’ que aparece sobre el formulario de creación y escoger la fecha en la que quieres que aparezca disponible.

Para programar la venta de una entrada, haz clic sobre el símbolo de opciones avanzadas que aparece junto al tipo de entrada.