¿Cómo recojo donativos para mi evento?

Si estás organizando un evento benéfico deberías considerar añadir una opción con la que tus invitados puedan hacer una aportación. Tienes 2 opciones para hacer esto.

1. Seleccionar “Donativo” de la lista de tipos de entradas y permitir que tus invitados decidan cuánto quieren donar.
  2. Determinar una cantidad fija creando una entrada normal y cambiando la descripción a “Donativo” o a algo similar.

Aviso: en cualquiera de las dos opciones se siguen aplicando comisiones por gestión y pago. Puedes decidir si estas comisiones van incluidas en el precio total de la entrada o si son añadidas sobre el precio al final. Para esto, haz clic en el símbolo de ajustes que aparece a la derecha del tipo de entrada.