No he recibido mi entrada por correo electrónico. ¿Qué hago?

Si has comprado una entrada para un evento y no has recibido el correo de confirmación, ponte en contacto con nosotros. Haz clic sobre ‘Contactar’ en la esquina superior derecha de la pantalla y nos aseguraremos de que lo recibes. Otra opción es entrar en tu cuenta de Billetto, ir a ‘Mis Entradas’ en la esquina superior derecha y podrás descargarte cualquier entrada que hayas comprado.