¿Cómo escaneo las entradas de mi evento?

Puedes escanear las entradas de tu evento usando la App de Billetto en tu iPhone o iPad.

Escanear entradas usando un solo iPhone

1. Abre la App de Billetto y entra usando los datos de tu cuenta de Billetto.
  2. Haz clic sobre el icono con la ‘carita feliz’ abajo a la derecha para cambiar a modo organizador.
  3. Selecciona el evento para el que quieres escanear entradas. Tendrás que añadir un nombre para ese terminal. El ‘nombre del terminal’ te ayudará a identificar el aparato usado para escanear esas entradas. Una vez hayas hecho esto, podrás comenzar con el escaneo usando una lista de invitados interactiva. Podrás ver como se actualiza el número de entradas escaneadas a tiempo real.

Si quieres añadir otro dispositivo, puedes añadir un escaner en otro iPhone/iPad

1. Abre la app de Billetto en el teléfono que quieras añadir y entra en tu cuenta de Billetto.
  2. Haz clic sobre el emoticono de la carita feliz y selecciona la opción ‘Introducir clave de organizador’. Esta clave aparece en la sección de ‘Gestión de Eventos’ en la versión web de tu perfil.
  3. Escoge un nombre para este terminal (ej. el nombre de la persona que va a escanear) y, ¡ya está!

La app de Billetto te ayudará a gestionar tu evento - podrás ver cuantas entradas han sido escaneados, evita las colas al escanear y registrar invitados con una lista interactiva.