¿Cómo puedo editar la información de un evento?

Para editar tu evento primero tendrás que acceder a tu cuenta de Billetto y encontrar el evento en ‘Calendario’ (enlace en la esquina superior izquierda). Haz clic sobre ‘Gestionar’ junto al evento en cuestión.

Haz clic en la opción de ‘Editar evento’ que se encuentra en la lista que aparece a la izquierda. Esta pantalla es igual a la que viste al crear el evento y funciona de la misma manera. Una vez estés contento con los cambios que has realizado, haz clic sobre ‘Publicar’ para actualizar la página de tu evento.