¿Cómo puedo integrar Google Analytics en mi cuenta de Billetto?

Update: El 23 de Noviembre de 2016, nos aseguraremos de que todos los sistemas de pago sean registrados como payment.billetto.com en Google Analytics. Esto significa que este dominio será el único “Referral Exclusión” que tendrás que añadir manualmente.

--

Artículo original:

La integración de Billetto con Google Analytics te ofrece una información fundamental sobre tus usuarios, sobre a quién le gusta tu evento, el rendimiento de tus tipos de entradas y las fuentes que más tráfico generan hacia la página de tu evento.

Las siguientes diapositivas están divididas en dos partes: la primera te enseña paso a paso como crear e integrar tu tracking ID de Google Analytics en tu evento; y la segunda te explica cómo interpretar la información y cómo usar este conocimiento en tus próximos eventos.

Primera parte: Cómo activar Google Analytics en Billetto

Segunda parte: Cómo analizar la información usando Google Analytics y Billetto