¿Cómo puedo añadir códigos de acceso a entradas?

Si quieres crear entradas con una oferta especial, con un descuento o simplemente quieres esconder algunas entradas del público con una contraseña, entonces añadir un código de acceso a tus entradas es la solución. Cuando añades un código de acceso a una entrada, la entrada será invisible para cualquiera que entre en tu página, pero para tus invitados con los que hayas compartido el código, las entradas aparecerán una vez hagan clic en “Comprar Entradas” e introduzcan el código en el apartado que pone ‘Si tienes un código, introdúcelo aquí’

Cuando estés en Crear Evento o en Editar (Editar se encuentra haciendo clic en Calendario en la esquina superior izquierda y luego clic en Editar al lado de tu evento), baja a donde has definido tus tipos de entrada. Añade un tipo de entrada nuevo (o usa uno de los que ya tienes) que quieras que sólo pueda ser usado con un código de acceso, ponle un nombre, precio y limita la cantidad disponible. Luego haz clic en el símbolo de Opciones Avanzadas a la derecha. Selecciona la casilla que dice:

Luego haz clic en Guardar (para guardar como borrador) o en Publicar para que los cambios se publiquen.

Ahora tendrás que asignar un código de acceso a cada tipo de entrada. Para hacer esto haz clic en Calendario -> Gestionar (junto al evento). Selecciona la opción de Códigos de Acceso de la lista que aparece a la izquierda. Luego haz clic en el botón naranja de Generar códigos de acceso. Selecciona la casilla de las entradas que quieras que vayan asociadas a un código y define el código:

Después haz clic en Crear para terminar de crear el código.

*Aviso: Al limitar la cantidad de entradas que pueden ser compradas estás limitando el número de entradas para las que este código será válido no cuantas veces se podrá usar este código. Por ejemplo, si un código tiene un limite de 2 entradas y un comprador intenta comprar 3 o más entradas en un mismo pedido, la transacción no será permitida.