¿Cómo puedo crear códigos de acceso especiales?

Cuando estés creando o editando un evento, verás que en la sección para escoger un tipo de entradas aparecerá un símbolo de ajustes junto a cada entrada. Entra en el enlace y verás las Opciones Avanzadas de las entradas. Haz clic sobre la casilla ‘Mis invitados tienen que usar un código de acceso para comprar su(s) entrada(s)’.

Una vez hayas publicado el evento, podrás crear un Código de Acceso para estas entradas haciendo clic sobre el link de ‘Códigos de Acceso’ que aparece en la parte izquierda de la Página Resumen (para acceder a esta página haz clic sobre el botón de ‘Gestionar’ al lado de un evento). En la página de Códigos de Acceso, puedes escoger si quieres que una entrada en concreto vaya asociada a un código. Haciendo clic sobre ‘Crear Código de Acceso’ podrás introducir el código que tu quieras y limitar el número de entradas disponibles. Envía ese Código de Acceso a tus invitados para desbloquear su entrada especial. Sin el código, la entrada permanecerá oculta.