¿Puedo descargar mi lista de invitados?

En lugar de descargarte tu lista de invitados, también tienes la opción de enviarla al correo electrónico que desees.

Encuentra tu evento en 'Calendario' en el navegador superior. En Gestionar > Control de Acceso > Listas de Invitados y selecciona el formato en el que quieras descargar la lista y haz clic en el botón de ‘Descargar’.

Archivo PDF

En este archivo los asistentes están agrupados por tipo de entrada e incluye sólo el nombre de tus invitados, el número de pedido y el código de barras de las entradas. Esta lista de invitados es muy útil para tachar nombres manualmente en la puerta.

Archivo XLS

Este archivo es el más completo. Los pedidos aparecen en orden cronológico e incluye información sobre códigos de acceso y cualquier información extra que hayas solicitado. Este XLS necesita un software como excel o numbers para abrir y editar.

Archivo CSV

Este archivo es el más completo. Los pedidos aparecen en orden cronológico e incluye información sobre códigos de acceso y cualquier información extra que hayas solicitado. Este XLS necesita un software como excel o numbers para abrir y editar.

Lista de correos electrónicos

Este simple archivo .txt incluye sólo una lista de emails de tus invitados separados por comas. Esta lista de invitados resulta muy útil para añadirlo a tu lista de comunicación y poder mandar noticias sobre este evento y próximos que organices.

Lista compatible con Attendium

Este archivo .xls fue diseñado para ser compatible con la App de gestión de invitados, Attendium. Incluye información como el nombre, correo electrónico y código de barras agrupada por transacción en lugar de por entrada individual.