¿Cómo creo múltiples tipos de entradas para mi evento?

Mientras estés creando o editando un evento, tienes la opción de crear o gestionar distintos tipos de entradas. Podrás encontrar esta opción bajo la sección de ‘Selecciona Tipo de Entrada’. Al hacer clic sobre el botón naranja de ‘Añade un tipo de entrada nuevo’ podrás crear y editar un nuevo tipo de entrada - puedes repetir este proceso cuantas veces quieras. Si haces clic sobre el símbolo de Opciones Avanzadas a la derecha de la entrada, encontrarás distintas funciones y especificaciones de esa entrada.

Si tienes una pregunta o una idea sobre otras opciones de entradas, no dudes en contactarnos haciendo clic sobre ‘Contactar’ en la esquina superior derecha de esta pantalla.