¿Puedo ver las direcciones de correo electrónico de mis invitados?

Si estás conectado en tu cuenta de Billetto, puedes descargarte la lista de invitados en cualquier momento haciendo clic en "Calendario", en la esquina superior izquierda, y luego hacer clic en "Gestionar" junto al evento en cuestión. Esto te llevará a tu panel de organizador. Puedes encontrar la lista de invitados al final de la columna izquierda del panel. Tendrás que abrir el archivo XLS o CSV para ver la lista que incluye las direcciones de correo electrónico.

También, en el apartado de Pedidos puedes ver una lista de cada compra/pedido/orden individual, procesar devoluciones o reenviar entradas a tus asistentes, en caso que hayan introducido una dirección de correo incorrecta.