¿Cómo modifico mi información de perfil como comprador de entradas?

Para editar tu información de perfil, simplemente entra en tu cuenta de Billetto y haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla. Allí puedes actualizar tu información personal, como por ejemplo el nombre, correo electrónico y contraseña, o conectar tu perfil con tu cuenta de Facebook.

Si haces clic en "Tu perfil público" puedes visualizar tu perfil público que puede ver cualquier persona (dependiendo de tu configuración de privacidad). Puedes customizar tu perfil como más te guste haciendo clic en "Editar". Aquí puedes editar el nombre y correo electrónico del organizador, añadir foto de perfil y de portada o cambiar la configuración de privacidad.