¿Es posible que varias personas realicen el escaneo de entradas el día del evento?

Es posible permitir a otras personas escanear entradas en la puerta de tu evento, sin necesidad de darles acceso completo a tu cuenta de organizador. Puedes conseguirlo generando claves de organizador.

Así es como:
1. Ves a "Mis eventos" al lado superior izquierdo de la pantalla
2. Haz clic en "Gestionar" al lado del evento en cuestión
3. Selecciona la opción "Escaneo de entradas y ventas en puerta" en la columna lateral izquierda
4. Haz clic en "Generar tu clave de organizador"

Puedes dar esta clave a aquellas personas que estén escaneando las entrada por ti, las pueden usar para "conectarse" con tu cuenta, pero sin capacidad de acceder a información confidencial de la cuenta.