¿Es posible que varias personas realicen el escaneo de entradas el día del evento?

Es posible permitir a otras personas escanear entradas en la puerta de tu evento, sin necesidad de darles acceso completo a tu cuenta de organizador. Puedes conseguirlo generando claves de organizador.

Así es como:
1. Ves a "Calendario" al lado superior izquierdo de la pantalla
2. Haz clic en "Gestionar" al lado del evento en cuestión
3. Selecciona la opción "Event Manager" en la columna lateral izquierda
4. Haz clic en "Generar tu clave de organizador"

Puedes dar esta clave a aquellas personas que estén escaneando las entrada por ti, las pueden usar para "conectarse" con tu cuenta, pero sin capacidad de acceder a información confidencial de la cuenta.