¿Cómo solicito una devolución para uno de mis asistentes?

Puedes solicitar la devolución de uno o varios de tus asistentes. Necesitarás sus cuentas de correo, nombre o el ID de la orden (order ID, lo tienen que haber recibido en el correo de confirmación de compra). Para hacerlo:

• Haz clic en Calendario, en la barra superior de color negro.
  • Escoge el evento del cual quieres realizar la devolución y haz clic en Gestionar.
  • Haz clic en Pedidos, en la columna lateral izquierda (debajo de ventas).
  • Encuentra el pedido en cuestión y haz clic.
  • Verás la opción de Solicitar reembolso en la columna lateral derecha.

Por favor, ten en cuenta que las devoluciones se procesan de Lunes a Viernes de 8am-3pm, y que el importe de la devolución puede tardar hasta 5 días en aparecer en la cuenta bancaria (dependiendo del banco). Las devoluciones solo se pueden solicitar para eventos activos (una vez finalizada la venta de entradas no se pueden realizar devoluciones). Ten en cuenta, que las devoluciones no incluyen los gastos de servicio de Billetto.