Was ist ein Veranstalter-Kennwort?

Note: This feature has been updated since the article has been published. An updated version of the article is available in English. Just switch the language at the top-right of the page.

Das Veranstalter-Kennwort gibt Dir, und jenen Leuten, mit denen Du es teilst, die Möglichkeit, Tickets zu scannen und über den Event Manager und unsere Billetto App* zu verkaufen.

Wie finde/generiere ich mein Veranstalter-Kennwort

1. Melde Dich über Deinen Computer bei Billetto an
  2. Gehe zu "Meine events" oben links auf der Seite
  3. Klicke "Verwalten" neben dem entsprechenden Event
  4. Wähle die "Ticketscanning & Einlass-Verkäufe" Option in der linken Sparte aus
  5. Klicke auf "Veranstalter-Kennwort generieren"

* Die Verkaufsfunktion ist derzeit nur für unsere Android-App sowie der iPad- und Desktop-Version unserer Event Manager-App. Funktionalität und Erscheinung können je nach Version und Gerät variieren.

Hinweis: Solltest Du unseren Service mit einem Drittanbieter für das Einlassmanagement benutzen, ist es eine gute Idee, Dein Veranstalter-Kennwort zu speichern und direkt zum Billetto Event Manager zu gehen, indem Du die URL (https://billetto.eu/event_manager) im Browser eingibst.