Wie organisiere ich den Einlass beim Event?

1. Downloade die Gästeliste um manuell (oder per App) den Namen/E-Mail Adresse/Bestellnummer am Einlass zu kontrollieren.

Die Gästeliste findest Du über Kalender > Events demnächst > Verwalten > Übersicht > Gästeliste

Hier kannst Du zwischen verschiedenen Datei Formaten wählen. Mehr Informationen findest Du hier: Datei Formate für Gästeliste

2. Tickets kannst Du mit der Billetto App scannen (iOS App). Bitte downloade diese im App Store und schon kann es los gehen.

Du kannst Freunden/Mitarbeiter das Veranstalter Kennwort geben, welches ihnen ermöglicht Tickets am Einlass zu scannen. Indem sie sich in die App einloggen und das Veranstalter Kennwort eintippen, können sie in Deinem Namen Tickets für das Event scannen - ohne dass sie Zugang zu sensitiven Daten haben.

Um das Veranstalter Kennwort zu generieren, meldest Du Dich bitte bei Billetto an. Klicke nun auf Deinen Account Namen (oben rechts). In der Account Übersicht findest Du einen blauen Button "Event Manager".

Beim klicken auf diesen Button wirst Du auf die Event Manager Übersicht gleitet - hier kannst Du das Veranstalter Kennwort generieren.