Warum funktioniert mein Link nicht?

Es können einige Umstände vorliegen, warum der Event-Link nicht funktioniert:

• Das Event wurde als Entwurf gespeichert und wurde noch nicht veröffentlicht
  • Der Link ist für ein bereits beendetes Event und ist nicht mehr aufrufbar
  • Das Event hat einen neuen URL-Link
  • Das Event wurde gelöscht

Falls es sich um eines Deiner Event handelt kannst Du dieses in der Kalender Übersicht finden. Falls Du kein Event siehst klickst Du auf das Drop-Down Menü "Events demnächst (x)" - hier wirst Du sie finden.

Sollten immer noch Probleme bestehen, kannst Du jederzeit das Kontaktformular ausfüllen. Wir werden Dein Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten.

'A non-working link

will not work until it's fixed.

This is absolute.'

(Pither, 2016)