Wie kann ich meine Tickets downloaden?

Bei jedem erfolgreichen Kauf eines Tickets erhältst Du eine automatische Bestätigung an Deine E-Mail-Adresse. In dieser findest Du das Ticket als PDF Anhang.

Geht die E-Mail verloren, kannst Du Dich jederzeit mit Deinem Account anmelden und das Ticket abrufen. Klicke hierfür oben rechts auf das Ticket-Symbol und downloade das Ticket.

Falls weiterhin Probleme bestehen sollten, kannst Du gerne jederzeit mit uns in Verbindung treten. Fülle hierfür das Formular aus.