Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Tickets individuell begrenzen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um den Ticketverkauf zu begrenzen.

1. Wähle einfach die maximale Anzahl eines jeden Ticket-Typen, der zum Verkauf steht, z.B. 200 Tickets für Erwachsene, 200 Tickets für Kinder, etc.

2. Erstelle Deine Ticket-Typen und wähle die Anzahl im entsprechenden Feld. Sobald Dein Event veröffentlicht  wurde, logge Dich ein, finde Dein Event unter 'Kalender' links oben in der Navigationsleiste und klicke auf 'Verwalten' neben dem entsprechenden Event. Auf der linken Seite unter den Einstellungen gibt es die Option 'Maximale Anzahl'. Wenn Du darauf klickst, kannst Du entscheiden, wie viele Tickets insgesamt für Dein Event zur Auswahl stehen sollen, inklusive aller einbezogenen Ticket-Typen.

Die Ticket-Typen, die in der Maximalen Anzahl eingeschlossen sind, sind:

• Bezahlte Tickets
  • Kostenlose Tickets
  • Abholung am Ticketschalter
  • Anmeldungen

Die Ticket-Typen, die nicht in der Maximalen Anzahl eingeschlossen sind, sind:

• Spenden
  • Gutscheine
  • Merchandise/Werbeprodukte

Bemerke: wenn Du Option 2 wählst, dann ist es nicht möglich die Anzahl eines bestimmten Ticket-Typen auf weniger als die Maximale Anzahl zu beschränken.