Wie kann ich Spenden für mein Event sammeln?

Wenn du eine Wohltätigkeitsveranstaltung planst und Spenden von Teilnehmern sammeln möchtest, hast Du dafür zwei Optionen.

1. Wähle "Spende" als Ticket-Typ und ermögliche Deinen Teilnehmern zu entscheiden, wie viel sie spenden möchten.

2. Setze einen Spendenbetrag fest indem Du "Bezahlte Ticket" als Typ setzt und die Beschreibung als "Spende" setzt.

Bitte beachte, dass unsere Bearbeitungsgebühren für diese Ticket-Option gilt. Du kannst wählen, ob die Gebühr im Ticketpreis enthalten sein soll oder auf den Ticketpreis addiert wird. Klicke dafür auf das Zahnrad an der rechten Seite.