Wie kann ich die Gästeliste für mein Event einsehen?

Du kannst verfolgen, wer Tickets zu Deinem Event erworben hast, indem Du Dich in Deinen Billetto-Account einloggst und oben links auf der Seite auf "Kalender" klickst. Klicke nun auf "Verwalten" neben dem entsprechenden Event, um auf die Übersichtsseite dafür zu gelangen. Hier kannst Du Deinen Ticketverkauf und den Umsatz für Dein Event verfolgen.

Unter "Gästeliste" in der linken Spalte, kannst Du Deine Gästeliste als PDF-, XLS- oder CSV-Format herunterladen. Gästelisten im PDF-Format lassen sich leicht ausdrucken und sind ideal, um Gäste beim Einlass von der Liste zu streichen. Die XLS- und CSV-Dateien sind detaillierter und enthalten mehr Informationen, einschließlich der E-Mail-Adressen aller Ticketkäufer.

Unter "Bestellungen" kannst Du außerdem alle einzelnen Bestellungen einsehen und Tickets Deiner Gäste rückerstatten oder erneut senden.