Mobile App für Veranstalter

Die Billetto App kann im App Store herunter geladen werden. Nach dem Download die App starten und mit dem bereits existierenden Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) anmelden. Nun kannst Du Events unterwegs managen.

Um in den Veranstalter Modus zu gelangen klickst Du auf das "Smiley Face" Icon und wählst "Zu Veranstalter wechseln".

Die App ermöglicht Dir:

1. Tickets für Dein Event zu scannen

2. Deinen Gästen über eine interaktive Gästeliste Einlass gewähren.

Dies kannst Du über "Customer Search" tun - Anstatt Tickets zu scannen kannst Du den Namen manuell abhacken.

3. Behalte den Überblick über den Umsatz

Live Updates über Deinen Ticketverkauf kannst Du über "Aktuelle Events" einholen.