Wie scanne ich Tickets für mein Event?

Du kannst Tickets für Dein Event scannen indem Du unsere Billetto App im App Store downloadest.

Tickets scannen mit einem iPhone

1. Öffne die App & melde Dich mit Deinen Billetto Zugangsdaten an

2. Klicke auf den Smiley und anschließend auf "Zu Veranstalter wechseln"

3. Wähle das Event für welches Du Tickets scannen möchtest. Im nächsten Schritt wirst Du aufgefordert einen "Terminal Name" einzugeben. Dieser wird Dir im späteren Überblick aufzeigen, wie viele Tickets per Terminal gescannt wurden. Sobald Du diesen eingegeben hast bist Du bereit, Tickets zu scannen oder Gäste manuell über die Gästeliste abzuhaken.

Mehrere iPhones/iPads scannen am Einlass: Du kannst Mitarbeiter/Freunde rekrutieren um von anderen Devices zu scannen.

1. Deine Freunde downloaden die App und registrieren sich bei Billetto. Anschließend klicken sie auf den Smiley (unten rechts) und fügen das Veranstalter Kennwort ein.

2. Das Veranstalter Kennwort findest Du im "Event Manager" (Desktop Version)

Um das Veranstalter Kennwort zu generieren, meldest Du Dich bitte bei Billetto an. Klicke nun auf Deinen Account Namen (oben rechts). In der Account Übersicht findest Du einen blauen Button "Event Manager".

Beim klicken auf diesen Button wirst Du auf die Event Manager Übersicht gleitet - hier kannst Du das Veranstalter Kennwort generieren.

3. Wähle einen Namen für den Terminal und los geht's mit dem scannen der Tickets