Wie sicher sind meine Bankinformationen bei Billetto?

Deine Daten sind bei uns sicher

• Alle Verbindungen zu unserer Plattform und Zahlungsanbieter sind mit TLS / SSL-Verschlüsselungsprotokolle gesichert. Dies bedeutet, dass Bankinformationen in verschlüsselter Form über das Internet gesendet werden und somit sicher sind.

• Wir speichern keine Bank- und Kreditkarteninformationen auf Billetto, da diese unsere Plattform nie erreichen. Daten werden direkt auf der sicheren Webseite unserer Zahlungsanbieter eingegeben, ohne dass Daten jemals auf den Billetto Server übertragen werden.

• Wir sind ein eingetragener Kaufmann mit einem Händler-Konto und kooperieren nur mit PCI DSS zertifizierte Zahlungsanbieter und Acquirer: Stripe, Altapay, Credorax, Nets und Valitor.