Was passiert, wenn ich das Event absagen muss?

Sobald Du die Option "Event Absagen" wählst, erhalten Deine Gäste automatisch eine E-Mail Benachrichtigung. Es besteht die Möglichkeit, eine persönliche Nachricht an diese E-Mail hinzu zu fügen und einen Grund für die Absage anzugeben.

Durch die Stornierung des Events gibst Du als Veranstalter Billetto das Recht (aber nicht die Pflicht), den Ticketpreis an Teilnehmer zurückzuerstatten. Als Veranstalter bist Du in der Verantwortung Deine Teilnehmer über dieses Standard-Erstattungsverfahren zu informieren.

Die angefallenen Bearbeitungsgebühren werden hierbei einbehalten. Die Auszahlungen der Rückerstattungen werden bis zu 5 Werktagen ausgezahlt.

Um ein Event abzusagen klickst Du bitte auf Kalender > Events demnächst und hier wählst Du, welches Deiner Events Du löschen möchtest. Hierzu klickst Du auf die kleine Mülltonne.

Sollte Ihre Veranstaltung Kontostand nicht die volle Rückerstattung Betrag für Ihre Veranstaltung berichten, dann kontaktieren Sie uns bitte vor Ihrer Veranstaltung annullieren, als die Standard-Erstattungsverfahren nicht eingehalten werden kann.

Hinweis: Rückerstattungen verarbeitet durch Billetto im Namen des Veranstalters enthalten nur den Preis(e) von Tickets und Erstattung kann bis zu 5 Werktage dauern in der Empfängerkonten zu erscheinen.