Wie kann ich exklusive Tickets für VIPs o.Ä. erstellen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, exklusive Tickets (dies können Rabatte, VIP-Tickets oder Ähnliches sein) zu erstellen.

1. Event Erstellung: Falls Du von Grund auf ein neues Event gestaltest, kannst Du einen neuen Ticket-Typ für exklusive Tickets erstellen. Hierfür klickst Du auf das kleine Zahnrad auf der rechten Seite und ein Drop-Down Menü wird erscheinen.

Speichere das Event und begib Dich zur Event Übersicht. Hier wirst Du die Option

Vermarkten Zugangscode finden. Bitte erstelle für den soeben erstellten Ticket-Typ einen Zugangscode.

2. Event Bearbeitung: Falls Du das Event bereits erstellt hast, kannst Du im Nachhinein neue Ticket-Typen hinzufügen.

Verwalten > Einstellungen > Event bearbeiten