Wie kann ich mehr Informationen über meine Gäste erhalten?

Falls Du mehr Informationen über Deine Gäste benötigst, kannst Du "Benutzerdefinierte Felder" erstellen und Gäste werden vor dem Kauf aufgefordert, diese Infos anzugeben.

Die Einstellung findest Du über Meine events > Events demnächst > Verwalten > Benutzerdefinierte Einstellungen > Buchungsfragen

Lass' uns annehmen, dass Du eine Show mit einem Abendessen organisierst. Hierfür möchtest Du bestimmte Ernährungsgewohnheiten Deiner Gäste in Erfahrung bringen.

1. Wähle eine Überschrift für die Frage

2. Gib zusätzliche Informationen an

3. Wähle, ob Fragen verbindlich beim Kauf zu beantworten sind

4. Wähle die Art des Feldes: "Dropdown": Gäste können zwischen verschiedene Optionen wählen, "längeres Textfeld": Gäste können individuelle Antworten eingeben, "Textfeld": Gäste können in einem kurzen Satz Antwort geben.

5. Wähle, ob Du diese Frage einmal pro Bestellung oder pro Ticket stellen möchtest. Falls Deine Fragen für jeden Gast individuell zu beantworten sind, wähle die letztere Option. Falls es für eine Gruppe die gleichen Infos sind, wähle die erste Option.

6. Zudem hast Du die Möglichkeit, diese Funktion nur für bestimmte Arten von Tickets im letzten Schritt zu aktivieren.

Nun haben Deine Gäste die Möglichkeit, diese Informationen beim Check-Out anzugeben.