Wie kann ich meine Gästeliste downloaden?

Statt die Gästeliste herunterzuladen, kannst Du sie Dir ganz praktisch an eine beliebige E-Mail-Adresse zukommen lassen.

Finde Dein Event unter "Kalender" oben links auf der Seite. Über "Verwalten" > "Check-in" > "Gästeliste" kannst Du einfach das Format wählen, in welchem Du die Gästeliste erhalten möchtest, Deine E-Mail-Adresse angeben und anschließend auf "Anfordern" klicken.

Die Gästeliste ist verfügbar in folgenden Formaten:

PDF Datei

Diese Datei enthält eine Auflistung der Gäste basierend auf die Ticket-Art und weist nur die Namen, Bestellnummern, und Barcodes Deiner Gäste. Diese Liste wird Dir bei manuellen Abhacken der Gäste hilfreich sein.

XLS Datei

Diese Datei enthält die meisten Infos über Deine Gäste und ihre Tickets. Bestellungen sind chronologisch geordnet und Informationen über Zugangscodes und Benutzerdefinierte Felder ist ebenfalls enthalten. Die XLS Datei erfordert ein Tabellenkalkulationsprogramm.

CSV Datei

Diese Datei enthält die meisten Infos über Deine Gäste und ihre Tickets. Bestellungen sind chronologisch geordnet und Informationen über Zugangscodes und Benutzerdefinierte Felder ist ebenfalls enthalten. Die CSV Datei erfordert ein Tabellenkalkulationsprogramm.

E-Mail Liste

Diese einfache .txt Datei enthält nur die E-Mail Adresse Deiner Gäste und ist besonders nützlich, falls Du ihnen Informationen bzgl. des Events senden möchtest.

Attendium App (kompatibel Gästeliste)

Diese .xls Datei wurde entwickelt um mit Attendium App, der Gästeliste-Manager kompatibel zu sein. Sie enthält Infos wie z.B. Name, E-Mail und Barcode Nummer und ist in Transaktionen organisiert.