Müssen sich meine Gäste bei Billetto registrieren um Tickets zu kaufen?

Ja, beim ersten Besuch bitten wir Teilnehmer ein Profil zu erstellen, um zukünftige Einkäufe zu erleichtern.

Mitglieder geben lediglich ihren vollen Namen und E-Mail-Adresse an und gekaufte Tickets werden direkt zugesandt . Als Veranstalter hast du jedoch die Möglichkeit zusätzliche Informationen von den Gästen anzufordern, wie z.B. 'Alter' oder 'Vegetarier'. Diese Einstellung kannst du im Event Manager unter der Rubrik "Benutzerdefinierte Felder" hinzufügen.