Kann ich ein Passwort zum Ticket hinzufügen? / Kann ich VIP-Events erstellen?

Ja, all deine Events können entweder öffentlich, privat oder sogar passwortgeschützt sein.

Unter 'Tickets erstellen' kannst du sogar einen VIP Ticket-Typen erstellen, indem du unter 'Weitere Optionen' die Option 'Exklusive Events' wählst. Hier kannst du festlegen wie viele Karten als VIP Tickets markiert werden sollen.

Nach dem Erstellen deiner Events kannst du Zugangs-Tickets unter 'Zungangscodes' erstellen. Du kannst wählen, welche Karten der Code entsperren soll und kannst ihn sogar benennen. Wie oft der Code verwendet werden kann, hängt von deinen anderen Einstellungen ab.