Wie kann ich mehrere Tickettypen für mein Event erstellen?

Während du ein Event erstellst kannst du einen neuen Ticket-Typ hinzufügen. Du kannst zwischen bezahlt, kostenlos, Gutschein, Abholung an der Abendkasse, etc. wählen. Es liegt an dir es zu benennen, den Preis und die Anzahl der Tickets zu setzen.
Indem du auf "weitere Optionen" klickst, kannst du eine zusätzliche Ticketbeschreibung, die max. Anzahl pro Bestellung und den Zeitraum des Ticketverkaufs festlegen. Hier kannst du zudem festlegen, ob die Bearbeitungsgebühr im Ticketpreis enthalten oder zusätzlich enthalten ist.