Kann ich die E-Mail-Adressen meiner Gäste sehen?

Wenn Du in Deinem Billetto-Account eingeloggt bist, kannst Du jederzeit Deine Gästeliste herunterladen, indem Du oben links auf der Seite auf "Kalender" und anschließend auf "Verwalten" neben dem entsprechenden Event klickst, um so auf die Übersichtsseite dafür zu gelangen. Deine Gästeliste findest Du unter "Gästeliste" in der linken Spalte. Um eine Gästeliste zu erhalten, die die E-Mail-Adressen aller Ticketkäufer enthält, musst Du das XLS- oder CSV-Format wählen.

Unter "Bestellungen" kannst Du außerdem alle einzelnen Teilnehmer und deren E-Mail-Adressen einsehen. Hier kannst Du auch die Rückerstattung eines Tickets anfordern, Tickets erneut an Gäste senden oder Tickets weiterleiten, wenn einer Deiner Gäste eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben hat.