Wie kann ich meine Profilinformationen als Ticketkäufer bearbeiten?

Um Deine Profilinformationen zu ändern, logge Dich einfach in Deinen Billetto Account ein und klicke auf Dein Profilbild oben rechts auf der Seite. Dort kannst Du Deine persönlichen Informationen wie Name, E-Mail-Adresse und Passwort bearbeiten, oder Dein Profil mit Deinem Facebook-Account verbinden.

Wenn Du auf "Dein öffentliches Profil" klickst, kannst Du eine Vorschau Deines öffentlichen Profils sehen, so wie es für andere erscheint (abhängig von Deinen Privatsphäre-Einstellungen). Du kannst Dein Profil nach Belieben gestalten, indem Du auf "Bearbeiten" klickst. Nun kannst Deinen Namen und Deine E-Mail-Adresse ändern, Profil- und Coverbilder hinzufügen oder die Privatsphäre-Einstellungen ändern.