Ist es möglich, dass mehrere Personen bei einem Event das Scanning übernehmen?

Note: This feature has been updated since the article has been published. An updated version of the article is available in English. Just switch the language at the top-right of the page.

Es ist möglich, dass mehrere Personen das Scanning am Einlass Deines Events übernehmen, ohne dass Du ihnen den vollständigen Zugang zu Deinem Veranstalter-Account gewähren musst. Das funktioniert durch sogenannte Veranstalter-Kennwörter.

So geht's:
1. Gehe zu "Meine events" oben links auf der Seite
2. Klicke "Verwalten" neben dem entsprechenden Event
3. Wähle die "Billetscanning & Einlass-Verkäufe" Option in der linken Sparte aus
4. Klicke auf "Veranstalter-Kennwort generieren"

Du kannst anschließend das generierte Kennwort an die Personen, die für Dich das Scanning übernehmen werden, weiterleiten. Sie können sich dadurch mit Deinem Account 'verbinden' ohne jeglichen Zugang zu Deinen vertraulichen Profilinformationen zu haben.