Wie kann ich das Ticket eines Gastes erneut senden?

Sollte einer (oder mehrere) Deiner Gäste sein Ticket nicht erhalten haben oder eine falsche E-Mail-Adresse beim Ticketkauf für Dein Event angegeben haben, hast Du die Möglichkeit das Ticket erneut zu senden oder es an die neue E-Mail-Adresse weiterzuleiten. So geht's:

• Klicke oben links auf der Seite auf "Kalender"
  • Klicke auf "Verwalten" neben dem Event, für das Du das Ticket senden möchtest
  • Klicke links in der Spalte auf "Bestellungen" (unter "Umsatz")
  • Finde die gesuchte Bestellung und klicke darauf
  • Du hast nun die Möglichkeit, die PDF-Datei mit dem Ticket herunterzuladen, erneut zu senden oder weiterzuleiten

Du kannst die PDF herunterladen,wenn Du eine Kopie davon benötigst.

Falls Dein Gast die richtige E-Mail-Adresse angegeben hat, aber kein Ticket erhalten hat, kannst Du die PDF erneut senden.

Falls Dein Gast eine falsche E-Mail-Adresse angegeben hat, kannst Du die PDF weiterleiten. Diese Option öffnet Deinen E-Mail-Client. Falls Du keinen E-Mail-Client auf Deinem Computer hast, kannst Du stattdessen eine PDF-Datei mit dem Ticket herunterladen und es als Anhang von Deiner E-Mail aus senden.