Wie kann ich das Ticket eines Gastes zurückerstatten?

Du kannst die Rückerstattung eines oder mehrerer Tickets anfordern. Dazu benötigst Du entweder die E-Mail-Adresse, den Namen oder die Bestell-ID des Ticketkäufers (letztere erscheint in der Bestätigungsmail der Tickets). So geht's:

• Klicke oben links auf der Seite auf "Kalender"
  • Klicke auf "Verwalten" neben dem Event, für das Du die Rückerstattung anfordern möchtest
  • Klicke links in der Spalte auf "Bestellungen" (unter "Umsatz")
  • Finde die gesuchte Bestellung und klicke darauf
  • Du hast nun auf der rechten Seite die Möglichkeit eine Rückerstattung dafür anzufordern

Bitte beachte, dass Rückerstattungen während den Öffnungszeiten des Billetto Supports (Mo-Fr, zwischen 9:00 - 16:00 Uhr) bearbeitet werden, und es je nach Bank bis zu 5 Werktage dauern könnte, bis die Rückzahlung auf dem Konto Deines Gastes erscheint. Rückerstattungen können nur für aktuelle Events angefordert werden. Bitte beachte außerdem, dass Rückerstattungen stets ohne Bearbeitungs- oder Transaktionsgebühren erfolgen.